삭제되는 항목
- 계정 프로필, 인증 정보, 소셜 로그인 연결과 활성 Web 세션
- 기기 인증, 동의, 지원 및 보존 의무가 없는 서비스 metadata
- Apple 계정은 재인증 후 Sign in with Apple 권한도 폐기
계정 및 데이터 통제
Web 계정, 로그인 연결, 세션, 기기 인증과 연결된 서비스 데이터를 영구적으로 삭제합니다.
계정에서 사용한 비밀번호 또는 소셜 계정으로 로그인하세요. 앱을 다시 설치하지 않고 이 웹사이트에서 완료할 수 있습니다.
선택 사항입니다. 페이지 종류, 언어, 에디션, 채널, 캠페인 코드, 버전, 시각과 서버 해시 가명만 기록합니다. 문서명·경로·질문·답변·문의 내용·이메일·결제수단은 기록하지 않습니다. 거부해도 제품 기능은 제한되지 않습니다.